鉅程空間設計CHU CHENG DESIGN

家具 FURNITURE-住宅空間, 窗飾 FABRICART-住宅空間

回到家,放下裝著責任和理想公事包,卸下整日疲憊,留給自己一些舒心的時間,無論生活如何複雜,總要守住自己的那一份「堅持」。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
深色家居風格搭配木質暖色調,展露成熟穩重個性,和被溫柔包圍的深層安全感。大片ELIZ落地窗飾選品,為空間注入一絲陽光的氣息,純靜、自在而舒適。精雕細琢,只為驚絕綻放,為空間穿上獨特的外衣,那便是屬於我的溫暖。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
每一天的起起伏伏都是日常裡的美麗插曲,擁有一個能真正放鬆、找回自己的「家」,便是最可貴的事。

設計
鉅程空間設計CHU CHENG DESIGN(點選看更多):::http://www.chucheng2010.com/
窗飾
艾立思窗飾藝術 ELIZ fabricart
家配師
謝珮芸 Omega(點選看更多):::https://eliz.bvgcorp.net/家配師-窗飾藝術/謝珮芸-omega
家具
艾立思訂製家具 ELIZ furniture
家配師
王意涵 Yihan